コメント

はじめてのママリ
少量なら食べられると思います😊おいしそうですね!

はじめてのママリ🔰
うちも同じもの子供と一緒に食べてます👶!
バナナが甘くておいしいらしく好きなので多めに作って冷凍してます🤣
-
miichan
うちの子離乳食ほんっとに食べなくて、いろいろ試し中なんです😂
アレルギーチェックでバナナ単体であげたらおえぇってされました😅
食べてくれますかね🤣- 3月13日
はじめてのママリ
少量なら食べられると思います😊おいしそうですね!
はじめてのママリ🔰
うちも同じもの子供と一緒に食べてます👶!
バナナが甘くておいしいらしく好きなので多めに作って冷凍してます🤣
miichan
うちの子離乳食ほんっとに食べなくて、いろいろ試し中なんです😂
アレルギーチェックでバナナ単体であげたらおえぇってされました😅
食べてくれますかね🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
あと1週間で生後7ヶ月になる息子 あやすとニヤ〜と笑いますが、ケタケタ笑いません。 旦那が体を使った遊びをしたりコチョコチョするとキヤーって声を出してニコニコしますが、私がくすぐっても全く動じません! 声を出…
生後7ヶ月の子の離乳食ってどれくらいあげてますか? うたまるの本を参考に作ってあげているのですが2回目のご飯だけ少なめなのでみんなさんそういう感じであげてるのか気になりまして… できれば1回目と2回目の写真があれ…
生後7ヶ月です かなり飲みムラがある方なのですが今日極端に少ないです 平均1日600〜700なのですが今日は480しか飲んでません しっかり飲んだのは2回だけです 朝離乳食の後30 お昼に170、夕方に200 夜お風呂の後すぐ寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
大丈夫ですよね😊
上の子の時には持ってなかったブレンダーがあるのでいろいろ活用したくて😆