子育て・グッズ 保育園デビューに向けて、兄弟2人分の荷物が入る大きな袋を探しています。水筒も持参するため、重さにも対応できるものがいいです。ネットでの購入を検討中です。 春から保育園デビューです。 兄弟2人分のリュック、タオルケット2枚ずつ計4枚。 これが余裕で入るトートバッグのような大きい袋を探してます。 水筒も持参なので重さも結構あります。 ネットで買えるおすすめ教えてください! 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 バッグ おすすめ リュック 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ トートバッグではないですが、ダイソーのこの袋を使っています!もっと大きいサイズもセリアにありました。 3月13日 はじめてのママリ🔰 あ!これ見たことあります!! シャカシャカいいそうですが、結構入りそうですよね!! ちなみに、他の保護者さんはどんなカバンに入れてこられてますか? 3月13日 ママリ 雨で濡れても大丈夫なので重宝しています☺ うちは2人分&自転車なのリュックも入れますが、リュックをわざわざバッグに入れている方は他にいない感じです! 車の方が多いので、着いたらリュックは子どもに背負わせて、シーツ類は大人が手で持っています💡💡 3月13日 はじめてのママリ🔰 防水は大事ですよね! 私は路線バスで通うので、2人分のリュックに、2人分のシーツ類はごちゃごちゃするので、ひとまとめにしたくて💦 みなさんやはりお車ですよね… 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!これ見たことあります!!
シャカシャカいいそうですが、結構入りそうですよね!!
ちなみに、他の保護者さんはどんなカバンに入れてこられてますか?
ママリ
雨で濡れても大丈夫なので重宝しています☺
うちは2人分&自転車なのリュックも入れますが、リュックをわざわざバッグに入れている方は他にいない感じです!
車の方が多いので、着いたらリュックは子どもに背負わせて、シーツ類は大人が手で持っています💡💡
はじめてのママリ🔰
防水は大事ですよね!
私は路線バスで通うので、2人分のリュックに、2人分のシーツ類はごちゃごちゃするので、ひとまとめにしたくて💦
みなさんやはりお車ですよね…