コメント

ママリ
トートバッグではないですが、ダイソーのこの袋を使っています!もっと大きいサイズもセリアにありました。
ママリ
トートバッグではないですが、ダイソーのこの袋を使っています!もっと大きいサイズもセリアにありました。
「保育園」に関する質問
友達にも話せないので聞いて欲しいです。 私の家族は兄弟が多いです。 ですが血が繋がっているのは一個下の妹のみ。 あとは再婚相手との間にできた子供です。 再婚する前のお父さんはdvが凄くて夜逃げして離婚したみたい…
靴のサイズについて👟 1歳9ヶ月と半分、小柄で身長80cmなく体重も10kgいきません。 靴はミキハウスの12.5cmを3月から履いていますが、昨日、保育園の散歩中に脱げてしまいサイズが大きめかもですと言われました。 ファー…
保育園で次亜で掃除?した所を1歳の娘がハイハイしたらしく、黒ズボンが両面画像のように色落ちしてしまいました💦 安い保育園着なので先生には「大丈夫ですよ〜😊」で済ませましたが、このズボンはどうしようかと考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!これ見たことあります!!
シャカシャカいいそうですが、結構入りそうですよね!!
ちなみに、他の保護者さんはどんなカバンに入れてこられてますか?
ママリ
雨で濡れても大丈夫なので重宝しています☺
うちは2人分&自転車なのリュックも入れますが、リュックをわざわざバッグに入れている方は他にいない感じです!
車の方が多いので、着いたらリュックは子どもに背負わせて、シーツ類は大人が手で持っています💡💡
はじめてのママリ🔰
防水は大事ですよね!
私は路線バスで通うので、2人分のリュックに、2人分のシーツ類はごちゃごちゃするので、ひとまとめにしたくて💦
みなさんやはりお車ですよね…