その他の疑問 福岡市博多区で私立幼稚園の二号認定を受ける場合就労時間は何時間必要… 福岡市博多区で私立幼稚園の二号認定を受ける場合就労時間は何時間必要でしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 2 私立幼稚園 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント みおママ 福岡市は60時間でOKです🙆♀️ ちなみに幼稚園に行っている間(例えば10時〜14時)だけ勤務している場合も就労時間にカウントされるみたいです💡 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!幼稚園に行ってる間だけというのはどういうことなのでしょうか??無知ですみません💦本来保育園にあずけてガッツリ働かないと駄目ということでしょうか? 3月14日 みおママ 逆に分かりづらくなってすみません💦 とにかく月60時間以上働いていればOKです🙆♀️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かります😍 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!幼稚園に行ってる間だけというのはどういうことなのでしょうか??無知ですみません💦本来保育園にあずけてガッツリ働かないと駄目ということでしょうか?
みおママ
逆に分かりづらくなってすみません💦
とにかく月60時間以上働いていればOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります😍