ゴーヤママ
私の園でストローがダメな理由は最後、子ども達が自分で捨てる時にストローだと飲み口から捨てられないからです。
わざわざパッキンの付いている蓋の部分を開けないといけないですが、子どもには開けられる力は無いし、先生も全員の対応は出来ないのでストローはダメとなってます。
優しい麦茶
直飲みタイプと指定されてるならストローはダメだと思いますよ💦
退会ユーザー
直飲みタイプと書かれてるなら
指定、なのでストローはダメだと思います💦
ゴーヤママ
私の園でストローがダメな理由は最後、子ども達が自分で捨てる時にストローだと飲み口から捨てられないからです。
わざわざパッキンの付いている蓋の部分を開けないといけないですが、子どもには開けられる力は無いし、先生も全員の対応は出来ないのでストローはダメとなってます。
優しい麦茶
直飲みタイプと指定されてるならストローはダメだと思いますよ💦
退会ユーザー
直飲みタイプと書かれてるなら
指定、なのでストローはダメだと思います💦
「2歳児」に関する質問
次男の保育園のお迎えへ行き 次男抱っこしてから外履に履き替える際 扉を見てから閉めようとしたら 2歳児クラスの子が出ようとしてたみたいで 肩を軽く扉でぶつかってしまいました💦 咄嗟に大丈夫?痛くない?ごめんねと…
4歳くらいで、園で先生に挨拶できない子いますか?😭 家では天真爛漫でお調子者です。 が、超恥ずかしがり屋の人見知りという感じです。 園には1歳児クラスから行っています。 帰りは担任の先生にご挨拶できるのですが、朝…
民間の保険不要派の方にご意見いただきたいです。 私の状況で保険入るべきでしょうか? 31歳夫婦、2歳児1人、今後もう1人希望。 総資産5000万ほど(内投資4000万ほぼオルカン) 夫年収700万(上がっていく見込み) 妻年収4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント