子育て・グッズ 離乳食の進め方7ヶ月の娘がいて二回食です。毎回完食して、食べ終わって… 離乳食の進め方 7ヶ月の娘がいて二回食です。 毎回完食して、食べ終わっても口を開けて まってます。笑 離乳食後の母乳もたっぷり飲みます。 三回食に進めるタイミングと、量を増やす タイミングがわからくて、みなさんどんな 感じで進めてますか? 二回食は初めてもうすぐ1ヶ月になります。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 6 母乳 離乳食 三回食 へしこ(9歳) コメント S うちは9ヶ月になってから3回食にしました(^o^) 少しずつ固形のサイズを大きくしたり上手にカミカミできてるかな?とか、あとはネットや本で量を調べて食べれるかとかっていう感じで進めました! 3月21日 へしこ 返事遅くてごめんなさい! 少しずつサイズアップしていきます! ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へしこ
返事遅くてごめんなさい!
少しずつサイズアップしていきます!
ありがとうございます!