退会ユーザー
4万の損失のショックを糧に、5万多く稼ぐ、または節約学んでプラスにしましょ(^^)v
これなら4万なくしたという経験値です!

はじめてのママリ🔰
私も発達の遅れを理由に入園金支払い済みの幼稚園を辞退しました💦
7万円の入園金、戻ってきませんでした🥲
この切ない気持ちの分、経験の糧でまた良い事が巡ってくるはずです🥹🥹🥹

さくら
返金してもらえる事になりました。コメント下さった方々ありがとうございました。
退会ユーザー
4万の損失のショックを糧に、5万多く稼ぐ、または節約学んでプラスにしましょ(^^)v
これなら4万なくしたという経験値です!
はじめてのママリ🔰
私も発達の遅れを理由に入園金支払い済みの幼稚園を辞退しました💦
7万円の入園金、戻ってきませんでした🥲
この切ない気持ちの分、経験の糧でまた良い事が巡ってくるはずです🥹🥹🥹
さくら
返金してもらえる事になりました。コメント下さった方々ありがとうございました。
「お金・保険」に関する質問
皆さんに質問です! 結婚してから両親、義両親からどのタイミングでいくらくらい貰ってきましたか?? (例,両親→結婚祝い10万円 義両親→出産祝い1万円など) それに対して思うことがあればそれもコメントしてください! 例…
保育料について。私は個人事業主で控除やら経費やらで今年は所得0で申告になり、当然住民税はなしで保育料も下がると思っていましたが、なぜか上がりました。。旦那の収入が上がったとゆうことですかね?不服申し立てした…
産休手当、わけて申請した方に質問です。 産前分って出産してからどのくらいで振り込まれましたか? 9.17出産予定、9.22退院予定です。(予定帝王切開です) 9月中にお腹の子を扶養に入れるために書類提出に会社へ行きま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント