妊娠・出産 ラムジーメゾッドについてネットで初めてラムジーメゾッドというものを… ラムジーメゾッドについて ネットで初めてラムジーメゾッドというものを 知りました😉9週頃の胎盤の位置で 性別がわかる!と言うのを見て 子供3人のエコーを集めてみましたが どこが胎盤かまっったくわかりません爆笑 わかる方おられますか? ちなみに胎盤が左側にあると男の子 右側だと女の子みたいです! もしやった事ある人がいたら当たっていたかなど 教えてほしいです!!🩵🩵 最終更新:3月13日 お気に入り 性別 胎盤 女の子 男の子 エコー ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント