コメント

こーちゃんまん♡
親子カフェことろん
(私は戸塚の方に行きましたがとても良かったです!)
ルミネにおぼんdeご飯
(友達が良かったと言っていました)
検索すると詳しく出て来ますよ♡

ぷにぷに
上の方も書かれているおぼんdeご飯、オシャレな大戸屋って感じです❤️
ルミネ内だからオムツ替えや授乳は安心です(*^o^*)
あとは、窯焼きピザが美味しいToranasは奥に小さな小上がりのお座敷があるので、ケープがあれば授乳もできました😊
ランチなら美味しいピザがお手頃に食べられるのでオススメですよ✨
同じくMIRAってイタリアンがワンコインピザとかあってオススメです(*^o^*)
奥にソファ席の半個室があります🎵
あとは隣の戸塚駅ですけど、こまちカフェによく行きます🎵
おもちゃもあり、スタッフさんが子供の相手してくれるのでゆっくりランチ出来ます♡
オムツ替えや授乳出来るスペースもあり、ランチプレートもお野菜たっぷりでオススメです^_^
-
YR
コメントありがとうございます☆
詳しくありがとうございます✨調べてみます😃- 3月24日
-
ぷにぷに
あと、昨日名前が出てこなかったんですが。。
大船駅から少し離れてますけど、「もっこす」ってご飯屋さんがオススメです❤️
普通のお家みたいで、椅子がゆったりしていてクッションが置いてあります🎵
ご飯も黒米とか使ってあったり、おかずもチキン南蛮や鯵フライ、煮付けがあったりしてとても美味しかったです(*^o^*)
場所が少し分かりにくいですが、ぜひ調べてみてください☆- 3月24日
-
YR
ぷにぷに☆さん
ありがとうございます☆
調べてみます❤- 3月24日
YR
コメントありがとうございます☆
調べてみます😃