コメント

退会ユーザー
ちょっとが詰まりかけており、その部分を吸う→目に見えない傷になっているのではないかなと思いました🥺

まぁこ
母乳外来に通ってる時によく食べ物で吸われると痛みが出ることがありました。
母乳に良くない食べ物食べたりしましたか?
大抵前日の食べ物が影響します。
-
るる
前日は特になんですが
痛み出した日はマック食べました😂
割とケーキやら油系よく食べてますが詰まったことはなくて!- 3月14日
-
まぁこ
私もたまに食べててなったことなかったんですが、なる時もあって😅それからは食べないようにしてました💦痛みがあるうちは気をつけたらいいかもしれませんね!私もこれがだめなの?っていう食べ物ばかりで驚きの毎日でした😂知らないうちに食べてしまってるかも知れませんね💦おかげで知らなかったことが知れて太らないためにもこれからも少し控えようと思います🤭笑
美味しいものには大抵油が使われてますからね😂- 3月14日

ままり
チクチクするなら乳栓引っかかってるのかもです!しばらくしたら乳首の先に白い塊出てきてスッキリしました😂
でも今乳栓じゃなくて普通に痛めたみたいで痛くて固いです😖炎症起こしてる感じです💦
-
るる
今日も痛いままですが
詰まったりはまだしてなくて
謎の痛みです😖- 3月14日
るる
詰まりかかっているんですかね💦
今のとこまだガチガチに張ったりはないんですが😅
退会ユーザー
完全に詰まると張ったりしこりになりますが、詰まるか詰まらないかの瀬戸際ならまさにその傷が頑張ってくれてるんだと思います🥺✨
(詰まりかけのかさぶたのような部分を、子どもが吸って詰まらないようにしてくれるかわりに、べりべり剥がされる痛み)
るる
まさにかさぶたのような色の濃い部分が痛いです!
詰まらないように頑張ってくれてるんですね🥺
納得です!ありがとうございました♪