ミニー
水で溶いてスポイトであげてました💡

ふじ
めちゃくちゃ少量の水で練って団子みたいにして上顎or頬っぺの内側にくっつけて飲ませていました!
水でとかして飲ませてみましたが、味が嫌なのかべぇされたので、べぇされてしまう子ででしたらこの方法はオススメです✨

香魚
うちも鼻水酷くて先週粉薬もらいました!
白湯に溶かして
哺乳瓶の乳首に入れて吸わせてます😌
ミニー
水で溶いてスポイトであげてました💡
ふじ
めちゃくちゃ少量の水で練って団子みたいにして上顎or頬っぺの内側にくっつけて飲ませていました!
水でとかして飲ませてみましたが、味が嫌なのかべぇされたので、べぇされてしまう子ででしたらこの方法はオススメです✨
香魚
うちも鼻水酷くて先週粉薬もらいました!
白湯に溶かして
哺乳瓶の乳首に入れて吸わせてます😌
「小児科」に関する質問
無知ですみません( ; ; ) 学校の医療、健康調査票の書き方なんですが 定期的に通院している療育施設は 放課後デイサービスも当てはまりますよね!?💦 デイサービス通ってます。 そして、下の主なかかりつけ医院は い…
生後10ヶ月 土曜日検査してRSウイルスでした。 月曜か火曜また来てと小児科で言われたのですが、 みなさんだったら今日行きますか? 明日にしますか? 熱は下がって元気食欲もまぁまぁあります。 鼻水は変わらずありま…
4日前から咳が止まらず小児科にも行ったのですが 昼寝もしなく夜もなかなか寝付けないので ヴェポラップ使ってみようかなと思うのですが 1歳7ヶ月でも使えますよね?😖 塗るならどこがオススメですか?😖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント