コメント

退会ユーザー
ゲンキキッズというお店は機械で撮影してきちんとしたサイズ出してくれますよ!
もちろん横幅も測ってくれますし、印刷してくれて持ち帰れます(^-^)

退会ユーザー
息子の靴を先日買いに行きました。
その際、縦を計って、横は履かせてみないとわからないと言われました💦💦
横幅もそうですが、足の甲の高さも必要で
息子の場合、甲が高めで
靴によっては履けないものがたくさんありました。
なので、実際に履かせてみてあらかじめ決めた方が間違いがないかなって思います😱
退会ユーザー
ゲンキキッズというお店は機械で撮影してきちんとしたサイズ出してくれますよ!
もちろん横幅も測ってくれますし、印刷してくれて持ち帰れます(^-^)
退会ユーザー
息子の靴を先日買いに行きました。
その際、縦を計って、横は履かせてみないとわからないと言われました💦💦
横幅もそうですが、足の甲の高さも必要で
息子の場合、甲が高めで
靴によっては履けないものがたくさんありました。
なので、実際に履かせてみてあらかじめ決めた方が間違いがないかなって思います😱
「誕生日」に関する質問
義母の誕生日でご飯行ったんですが、旦那がプレゼントでワイヤレスイヤホン用意するって言ってて…… そんなに高い物じゃないだろうし、お花くらい私も用意したほうがいいか…と思って… 特にイヤホンの値段聞かずにいました…
一歳の誕生日ケーキについて 一歳になる子どもがいます。自宅で誕生日パーティーを開催しようと計画しているところ、叔母に「プレゼントはケーキにするよ!好きなもの頼んでね、お金払います」と言われ1万円頂きました。…
明日ひっさしぶりに親友たちに会う予定だったのに子どもが発熱です😭 保育園て子どものクラスではヘルパンギーナ1人とただの風邪の発熱で数人お休みでした。 明日を楽しみにずーっと頑張ってきたのに泣きそうというか泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そたまま
ゲンキキッズですか!
調べて見ます!
ありがとうございます!