子育て・グッズ やはりだらけすぎですかね?😨2人目10ヶ月がいて育休中、上の子を保育園に… やはりだらけすぎですかね?😨 2人目10ヶ月がいて育休中、上の子を保育園にあずけてます。 毎朝7時起床 9時上の子を保育園に送迎、徒歩10分抱っこ紐 帰宅後家事などして夕方16時迎え 夕飯、寝かしつけ。 公園などまだ歩けないので抱っこ紐で たまに散歩くらいです。 だらけすぎな生活ですかね? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 育休 抱っこ紐 家事 生活 上の子 2人目 公園 散歩 ままりん コメント ママリ 外出てるだけ素晴らしいです。 私は家に引き篭もった生活しかしてないです😅 3月13日 ままりん 送迎の徒歩だけで、あとは買い物散歩を、たまにです💦児童館が遠くてなかなかいかなくて 3月13日 ママリ 私は買い物も散歩もいかないです笑 児童館も行ったこと2回しかありません😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
送迎の徒歩だけで、あとは買い物散歩を、たまにです💦児童館が遠くてなかなかいかなくて
ママリ
私は買い物も散歩もいかないです笑
児童館も行ったこと2回しかありません😅