雑談・つぶやき 大学の友達が結婚し、サプライズムービーを作ることになりました。幸せ自慢大会のようで、結婚や子ども、海外での生活など近況報告も兼ねています。 結婚おめでとうムービーが幸せ自慢大会の件。 大学の友達が結婚したので同期でサプライズムービーを作ることになったのですが、みんな結婚したとか、子どもができたとか、家を建てたとか、海外で働いているとか、まぁ、近況報告も兼ねているのでしょうがないですが、なんか。 まぁ、いいか。 結婚式挙げる人が1番幸せですもんね。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 結婚式 海 友達 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽむみ マウントムービー📽️に なりませんように😅🙏💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 まさに。 マウントムービー。 近況報告って難しいですね😅 3月13日 ぽむみ 難しいですよね💦 お祝いの席で、暗い話できないですしね😂💦 しかたないのか😊w 3月13日 はじめてのママリ🔰 たしかに。 でも、なんか、次から次へと😅ってなっちゃいました。 普通におめでとう🎉だけの方が良かったかもですね💦 3月13日 ぽむみ グッドアンサーありがとうございます🙇💖 難しい😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに。
マウントムービー。
近況報告って難しいですね😅
ぽむみ
難しいですよね💦
お祝いの席で、暗い話できないですしね😂💦
しかたないのか😊w
はじめてのママリ🔰
たしかに。
でも、なんか、次から次へと😅ってなっちゃいました。
普通におめでとう🎉だけの方が良かったかもですね💦
ぽむみ
グッドアンサーありがとうございます🙇💖
難しい😂