はじめてのママリ🔰
最初の食品は土曜午前に開始して、大丈夫なら徐々に増やして、平日は夕方にあげていました。
野菜とかはアレルギーのリスク少ないので、長期休み(ちょうどGWが10連休でした)に一気に終わらせて、クリアしたら、保育園で初期を始めてもらいました!
はじめてのママリ🔰
最初の食品は土曜午前に開始して、大丈夫なら徐々に増やして、平日は夕方にあげていました。
野菜とかはアレルギーのリスク少ないので、長期休み(ちょうどGWが10連休でした)に一気に終わらせて、クリアしたら、保育園で初期を始めてもらいました!
「うなる」に関する質問
流産手術の経験のある方、術後のお仕事はどうされましたか? 現在妊娠7週ですが、今日のエコーで胎嚢は大きくなっているものの中身は空っぽで、今回は厳しいだろうと医師から伝えられました。 来週もう一度エコーで診て…
子どもが頭を打ち、縫うほどの怪我をした方いませんか? 2歳0ヶ月、8段ほどの階段から落ち頭を3針縫う怪我をしました。私は見ておらず、どこにどのようにぶつけたのか分かりません。CTは先生の判断であまりやらない方が…
父親と子供との関わり。 4歳と生後6ヶ月の子がいます。どちらも女の子です。 夫は仕事が朝早く夜は23時以降に帰ってくるので 子供には会いません。 土日は休みで、休みの日はずっとというわけではないですが ちょくちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント