映画館で他の子供が映画のネタバレを話していて、注意できずに困った状況について相談したいです。
映画館上映中に他所の子供が観ている映画のネタバラシを延々と言ってたらどうしますか?
父親と2人で来ていて子供がずっと観ている映画の先をここは〜こうなるんだよ〜みたいな感じで父親に話して父親は注意もせずそうなんだみたいなことを話してたみたいです
私たち家族の後方にその親子は座っていました
私はずっと親子で何か話してるなと気にはなりましたが映画に集中して観ていました
旦那は私と違って耳がいいのでずっと親子の会話が聞こえて上記の内容もハッキリ聞こえていたみたいで観ている先のネタバラシをずっと後ろでされていてイライラしたみたいです
終わるまでずっと話されていてムカついて怒鳴りつけたいくらいだったと
映画終わってエンドロール始まってすぐに退場したみたいです
隣の席とかだったら一言言いたいくらいですが離れてると注意しずらいしせっかくお金払って来てるのに旦那不機嫌でモヤモヤしました
- はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳)
コメント
チョコクロ
映画のマナーで上演中は話をしないってあるのでネタバレ云々より話をしてるのは耳障りです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まずマナーとしてそうですよね💦
旦那と自分の子が話したら注意するし静かにできないならそもそも映画館来ないよねって話しました💦
話しながら見たいなら自分家でやってくれって感じです💦
チョコクロ
NOTalking!って上映前に流れるじゃないですか
普通の親はしずかにって教えるんですけどね 残念な親子ですね
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
子供にも分かりやすくアニメ?で教えてくれてるんだから最低限守ってみんなで楽しく観ようよって思います
叱らない父親が本当に腹たちます!