退会ユーザー
私が利用したところは面談して登録して、利用したい時に連絡して空いてれば預けれます。
プレは回数が多いとか、下の子同伴禁止だったりしますか?そうじゃないなら下の子と一緒の子もいると思いますよ!
一時保育を利用するのであれば、私なら下の子を預けて上の子とプレに参加します!
はじめてのママリ🔰
まずは一時預かりやってる保育園に問い合わせして、登録からです。
登録が終わったら、利用日の予約ができました。
退会ユーザー
私が利用したところは面談して登録して、利用したい時に連絡して空いてれば預けれます。
プレは回数が多いとか、下の子同伴禁止だったりしますか?そうじゃないなら下の子と一緒の子もいると思いますよ!
一時保育を利用するのであれば、私なら下の子を預けて上の子とプレに参加します!
はじめてのママリ🔰
まずは一時預かりやってる保育園に問い合わせして、登録からです。
登録が終わったら、利用日の予約ができました。
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園の制服で登園する時に スカートの中はいま寒いので暖かいレギンス履いて ショート丈の靴下を履いて…って感じなんですが レギンス履いたままルーズソックスとか履いてったら エアロビするおばちゃんみたい…
ハンドメイド得意な方教えてください! 幼稚園の体操着袋を作ります。 40×30のサイズです。 裏地なし、切り替えありで作りたいです。 動画を見ているのですが、 横は縫い代+2㌢で32㌢なのはわかりますが、 切り替えあり…
お子さんが体操習ってる方に質問です! 4月から年中になる息子が習う予定で、同じ教室なのですが、曜日によって場所やメンバー、時間、が違います! 皆さんならどっちに行かせますか? ちなみに、方面がちがうだけで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント