お出かけ ディズニーランドのザダイヤモンドホースシューのランチショーに行かれ… ディズニーランドのザダイヤモンドホースシューのランチショーに行かれた方いらっしゃったら教えてください。ランチショーにはミッキーは出てきませんか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り ランチ ディズニーランド ミッキー まる1010(8歳) コメント さゆまー ランチショー見ましたがウッディーとかだけでミッキーミニーはでてきませんでしたよ!夜だけみたいですね😨 3月21日 まる1010 返信ありがとうございます!\(^^)/ 楽しかったですか?✨ 今迷ってまして! 3月21日 さゆまー 楽しかったですよー! 出産前に行きましたが、二階席でもちゃんとキャラクターが全部のテーブルの前にきてくれました! 走りながらでしたが笑 ちびっこたちがいる家族とかは一階のスペースに座っている方がほとんどで目の前で歌って踊ってくれてました! どっちかというと、キャラクターと戯れるというよりミュージカルを楽しむって感じかもしれないです🎶 もしゆっくり写真を撮りたいのであればリロのルアウ&ファンのほうが確実だと思いますが競争率高いですよね💦 3月21日 まる1010 詳しくありがとうございます! 1ヶ月前切ってしまって😱 空いてるのがホースシューのランチショー とリロのディナーショーで💦 それでも、二階席になりそうです(o^^o) 11ヶ月の子供連れてく予定でして、 わけわからないと思うので2階でも 全然問題ないのですが、どうかなーと 思ってました!ありがとうございます\(^^)/ 3月21日 さゆまー 確かに一階だとまだお子さん小さいですしびっくりしちゃうかもしれないですもんね! お子さんとディズニーうらやましいです❤ 楽しんで来てくださいね❗ 3月21日 まる1010 ありがとうございます!(o^^o) 計画頑張って立てます! 3月21日
まる1010
返信ありがとうございます!\(^^)/
楽しかったですか?✨
今迷ってまして!
さゆまー
楽しかったですよー!
出産前に行きましたが、二階席でもちゃんとキャラクターが全部のテーブルの前にきてくれました!
走りながらでしたが笑
ちびっこたちがいる家族とかは一階のスペースに座っている方がほとんどで目の前で歌って踊ってくれてました!
どっちかというと、キャラクターと戯れるというよりミュージカルを楽しむって感じかもしれないです🎶
もしゆっくり写真を撮りたいのであればリロのルアウ&ファンのほうが確実だと思いますが競争率高いですよね💦
まる1010
詳しくありがとうございます!
1ヶ月前切ってしまって😱
空いてるのがホースシューのランチショー
とリロのディナーショーで💦
それでも、二階席になりそうです(o^^o)
11ヶ月の子供連れてく予定でして、
わけわからないと思うので2階でも
全然問題ないのですが、どうかなーと
思ってました!ありがとうございます\(^^)/
さゆまー
確かに一階だとまだお子さん小さいですしびっくりしちゃうかもしれないですもんね!
お子さんとディズニーうらやましいです❤
楽しんで来てくださいね❗
まる1010
ありがとうございます!(o^^o)
計画頑張って立てます!