コメント
さゆまー
ランチショー見ましたがウッディーとかだけでミッキーミニーはでてきませんでしたよ!夜だけみたいですね😨
さゆまー
ランチショー見ましたがウッディーとかだけでミッキーミニーはでてきませんでしたよ!夜だけみたいですね😨
「ランチ」に関する質問
ママ友に妊娠報告っていつ頃しましたか? 10人ほどのグループラインがあり、幼児教室で仲良くなった人達で定期的にママだけでランチや飲みに行ったり、子供を連れてBBQをしたりしてます。 今7wなんですが、悪阻で何回か集…
今度赤ちゃん産まれて ママ友がきてくれるんですが お昼ご飯の話してなくて 午前中きてくれてそれで解散って 雰囲気なってて(上の子は小学生なので時間あります) お昼もよかったら一緒に食べたいんですけど 外で食べるの…
預かりをたまに利用しているのですが、今日お迎えに行ったら、他にも◯◯ちゃんと◯◯ちゃんがいたよーって子どもから聞き、あれ?あの子のママは働いてるからいつも別の部屋だけど、たぶんママ同士でランチ行ったりしてるん…
お出かけ人気の質問ランキング
まる1010
返信ありがとうございます!\(^^)/
楽しかったですか?✨
今迷ってまして!
さゆまー
楽しかったですよー!
出産前に行きましたが、二階席でもちゃんとキャラクターが全部のテーブルの前にきてくれました!
走りながらでしたが笑
ちびっこたちがいる家族とかは一階のスペースに座っている方がほとんどで目の前で歌って踊ってくれてました!
どっちかというと、キャラクターと戯れるというよりミュージカルを楽しむって感じかもしれないです🎶
もしゆっくり写真を撮りたいのであればリロのルアウ&ファンのほうが確実だと思いますが競争率高いですよね💦
まる1010
詳しくありがとうございます!
1ヶ月前切ってしまって😱
空いてるのがホースシューのランチショー
とリロのディナーショーで💦
それでも、二階席になりそうです(o^^o)
11ヶ月の子供連れてく予定でして、
わけわからないと思うので2階でも
全然問題ないのですが、どうかなーと
思ってました!ありがとうございます\(^^)/
さゆまー
確かに一階だとまだお子さん小さいですしびっくりしちゃうかもしれないですもんね!
お子さんとディズニーうらやましいです❤
楽しんで来てくださいね❗
まる1010
ありがとうございます!(o^^o)
計画頑張って立てます!