茶々
どっちも捨て難いので
両方加入しちゃいます😂
回答になってなくてすみません💦

咲や
子供の医療費無料地域なら、手術含めて保険適用の物は無料なので、食事代と個室代だけかかります
私なら②ですね
入院一時金20万の方が親の付き添い入院とかでかかるお金の補填にはなるので
茶々
どっちも捨て難いので
両方加入しちゃいます😂
回答になってなくてすみません💦
咲や
子供の医療費無料地域なら、手術含めて保険適用の物は無料なので、食事代と個室代だけかかります
私なら②ですね
入院一時金20万の方が親の付き添い入院とかでかかるお金の補填にはなるので
「医療保険」に関する質問
貯金がないのなら、医療保険は入っておくべきでしょうか?? 本当に貯金がなく、毎月カツカツなので保険料払うならその分生活費に回したいと思って今は未加入です。 でも貯金がないからこそ、いざという時にまとまった…
ガン保険を契約するにあたって、現在入っている医療保険を見直すか迷っています💦 参考までにアドバイスいただけないでしょうか🙇 7年前に契約した医療保険が、 ・入院日額 5000円 120日型 ・1〜10日の入院は5万円 ・放…
アフラックの医療保険、がん保険加入してる方★★ どうですか?!Aの相談窓口からはアフラックは良くない。と聞きましたが、Bの相談窓口からはアフラックの提案をされました。 現在加入している医療保険は三大疾病払込免除…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント