コメント
ままリンゴ🍏
子どもが小3です。
今のところ、机の引き出し3段(浅め2段、深め1段)とカラーボックス1つで絵の具セットや書道セットなども収まっているので、それ位の容量があれば大丈夫かなと思います😊
ままリンゴ🍏
子どもが小3です。
今のところ、机の引き出し3段(浅め2段、深め1段)とカラーボックス1つで絵の具セットや書道セットなども収まっているので、それ位の容量があれば大丈夫かなと思います😊
「写真」に関する質問
くだらない質問ですが聞いてください🥹動画のためにスマホをもう1台契約するかカメラを買うかで迷ってます いまiPhone15を使っていて、画質は悪くないですが動画でアップにするとやっぱりあまり良くないです。 友達がGALA…
フロートタイプのキッチンを使ってる方‼︎ ベビーゲートはどうされてますか? つけたいけれど…どうしたらいいものか困っています…実際付けてる写真とか見せてもらえたら嬉しいです🙇♀️ 写真のようなキッチンです 板をか…
妊娠中のお腹の出方が 左の写真みたいに太ももの付け根が へこんでいる?くびれています。 姿勢が悪いからなるのか お腹の出具合が個人差あるだけで心配いらないのか ご存知の方教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
絵の具セットや書道セットは使う時だけ持っていく感じですか?
ままリンゴ🍏
カラーボックスは一般的な3段のものです。
ままリンゴ🍏
そうです🙆♂
その都度、持って行って持ち帰ってくるので、カラーボックスの一番下の段はそれ専用にしてます😊