ゴルゴンゾーラ
天気悪い日は支援センター行ってましたが、歩き出してからはほぼ公園でした!
k◡̈
支援センターや児童館一度も行ったことないです😶🌫️
周りのママさんや支援員さん?と話すより子供と体を動かして遊びたいので公園ばかりです☺️
ママ
胃腸炎とかになってからは、
妊娠初期なのもあって家の周り散歩したり公園ばかりです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも1回行っただけで公園ばっかりです🙄🙌
基本、ママ友を作りたくない派なので公園が楽です(笑)
ゴルゴンゾーラ
天気悪い日は支援センター行ってましたが、歩き出してからはほぼ公園でした!
k◡̈
支援センターや児童館一度も行ったことないです😶🌫️
周りのママさんや支援員さん?と話すより子供と体を動かして遊びたいので公園ばかりです☺️
ママ
胃腸炎とかになってからは、
妊娠初期なのもあって家の周り散歩したり公園ばかりです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも1回行っただけで公園ばっかりです🙄🙌
基本、ママ友を作りたくない派なので公園が楽です(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
【3人育児、準備すべきことやおすすめアイテム】 今年4歳&2歳になった子がいます。来年春に第3子出産予定です。(1人目と2人目は2学年差、2人目と3人目は3学年差) 実家義実家は遠方で気軽には頼れず、私達は共働き世帯で…
子供が体調悪い時、寝てたらずっと寝かせてますか? 嘔吐下痢の症状で朝ヨーグルトを食べたのみです。 アクアライトをちまちま飲ませてますが、ずっと横になっておりお昼から寝てます。 起こして飲ませたりした方がいい…
私の心の問題を、同じ幼稚園のママに相談しない方が良いですよね? 私は強迫性障害とうつと、頭痛、めまいを持っています。 上の子から幼稚園に通っていたので4年目です。 明らかに私の体調の浮き沈みなどに気づいてそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント