お仕事 ハンドメイド作家さんいらっしゃいますか?①いつからハンドメイド作家に… ハンドメイド作家さんいらっしゃいますか? ①いつからハンドメイド作家になりたいと思いはじめましたか?? ②どのようにして勉強されましたか? 私は今27歳で20歳のころから ハンドメイド作家になりたいと思いはじめました。 趣味程度に色々作ってます。 仕事にする夢を捨てきれません。 旦那に相談すると やってみたら?と言ってくれてます。 簡単なことじゃないことはわかっています。 やるからにはもっと勉強したいです。 今から動き出すのは正直遅いでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 3 旦那 勉強 0歳 ハンドメイド ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント