子育て・グッズ 豊中市の夢の鳥保育園に通われている方、雰囲気や持ち物の必要性について教えてください。説明会が遅くて不安です。 豊中市の夢の鳥保育園に通われてる方おられませんか?? 雰囲気を教えていただけると助かります🙇♀️ あとあまり持ち物揃えなくても大丈夫な感じでしょうか?? 説明会が遅すぎて不安です💦💦 最終更新:3月14日 お気に入り 保育園 夫 豊中市 みー コメント 🐰 元夢の鳥でした。 コップの水筒とリュックと着替えとタオルと給食グッズだけでよかったような記憶です🙇🏻♀️ 布団とかも用意いらなかったので結構楽でした😂 3月14日 みー ありがとうございます😊 準備物めっちゃ少ないですね🙄 お布団レンタル助かりますよねぇ🥺🥺 また連絡します!から1ヶ月連絡なかったり健康診断の日間違えられて連絡なかったので二度手間だったり😅入園前から不安だらけですが楽しんで息子が通ってくれたらなぁ❤の思いです!! コメントありがとうございました☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
準備物めっちゃ少ないですね🙄
お布団レンタル助かりますよねぇ🥺🥺
また連絡します!から1ヶ月連絡なかったり健康診断の日間違えられて連絡なかったので二度手間だったり😅入園前から不安だらけですが楽しんで息子が通ってくれたらなぁ❤の思いです!!
コメントありがとうございました☺️