ファッション・コスメ 卒園式に着るスカートのウエストが合わないので困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。 今月卒園の女子なんですが、制服のスカートのウエストがもう閉まりません😂 普通に登園ならジャケットで見えないしサスペンダーで吊ってるのではずしたまま着せますがやはりヒダが少し変になります💦 卒園式にはきちんとしたいのでアジャスターも考えたんですがマジックテープなので中々合うものが見つかりません。 同じような方居ますか? またどのように対処しますか😭 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 服 卒園式 るん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウエスト部分が マジックテープですか?🤔 何センチくらい しまらないのでしょうか? 3月13日 るん ウエスト部分がマジックテープです! 5センチくらいしまらないです😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 切ってヒダを広げる 方法はありますが 難しいですし😭 幅の広いゴムでスカートの 端と端を繋ぐのは どうですか?🤔 あとはちょっと丈が 短くなるかもですが ゴムベルトするとか🤔 3月13日 るん ありがとうございます! ベルトは嫌がりそうなので幅広ゴムで繋げようと思います❤️! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ウエスト部分がマジックテープです!
5センチくらいしまらないです😭
はじめてのママリ🔰
切ってヒダを広げる
方法はありますが
難しいですし😭
幅の広いゴムでスカートの
端と端を繋ぐのは
どうですか?🤔
あとはちょっと丈が
短くなるかもですが
ゴムベルトするとか🤔
るん
ありがとうございます!
ベルトは嫌がりそうなので幅広ゴムで繋げようと思います❤️!