コメント
まるもち
いちごビュッフェ!いいですね✨
私は法事の時騒がれると困るのでシールブックと小さい塗り絵(お絵かき帳)持っていってます!
塗り絵は百均のクレヨンと塗り絵に穴あけして紐を括り付けているので無くならないしほかのとこに描かなかったです!
まるもち
いちごビュッフェ!いいですね✨
私は法事の時騒がれると困るのでシールブックと小さい塗り絵(お絵かき帳)持っていってます!
塗り絵は百均のクレヨンと塗り絵に穴あけして紐を括り付けているので無くならないしほかのとこに描かなかったです!
「絵本」に関する質問
家が支援センターのようと言われて病んでます。励ましていただけませんか? ベージュやモノクロのように色合わせた家の方が綺麗ですよね、ネットとかあまり見ないので色んな方の部屋?をインスタで見て出遅れたと落ち込…
愚痴です snsでの子育てしてる人見てたら、なんでそんなに上手にルーティーンできて赤ちゃんもいい子なん?って思います。 うちの生後4ヶ月の娘は、グズグズ多いし、昼寝やミルクの間隔バラバラ、起床時間もバラバラ、夜…
1歳4ヶ月の息子がいます。第一子です。 今現在お腹二人目を妊娠中です。4ヶ月です。 息子が夜にとにかく寝ません。 ベッドに連れていってもすぐ起き上がってベッドから降りてドアを開けてリビングに走り去って行きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
懸賞で当たったんです〜❤️
今年の運使い果たしたと思ってます🤣
シールブック!シール大好きなので買っとこうと思います!
クレヨンも穴開けたんですか?🙄
どうに開けたか教えてもらっても良いですか?
まー
なるほどです✨
目打ち熱するのがポイントですね🤣
100均行ってみますね!
詳しくありがとうございます❤️
まるもち
素晴らしい👏✨
尚更嬉しいし楽しみですね!💖
百均で幾つか買うのオススメです!
クレヨンはちょっと手間ですが、熱した目打ちでグリグリっとすると穴開けれました!
これで娘が大人しくなるなら…と思うと頑張れました😂