コメント
まるもち
いちごビュッフェ!いいですね✨
私は法事の時騒がれると困るのでシールブックと小さい塗り絵(お絵かき帳)持っていってます!
塗り絵は百均のクレヨンと塗り絵に穴あけして紐を括り付けているので無くならないしほかのとこに描かなかったです!
まるもち
いちごビュッフェ!いいですね✨
私は法事の時騒がれると困るのでシールブックと小さい塗り絵(お絵かき帳)持っていってます!
塗り絵は百均のクレヨンと塗り絵に穴あけして紐を括り付けているので無くならないしほかのとこに描かなかったです!
「おもちゃ」に関する質問
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
5ヶ月半でずり這いが出来るようになって約1ヶ月なのですが、全く活動範囲が広がりません。近くにあるおもちゃなどに向かって進むことはあっても、家の中を探検したりみたいなのが全くありません💦もっとあちらこちら行っ…
アンパンマンミュージアムのショップで、子供があれもこれも欲しいと言い出したら、どう対応しますか?? 先日あれもこれも!!と両手に持てないぐらいのおもちゃを欲しいと言われて一旦落ち着いて考えよっか、とショップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
懸賞で当たったんです〜❤️
今年の運使い果たしたと思ってます🤣
シールブック!シール大好きなので買っとこうと思います!
クレヨンも穴開けたんですか?🙄
どうに開けたか教えてもらっても良いですか?
まるもち
素晴らしい👏✨
尚更嬉しいし楽しみですね!💖
百均で幾つか買うのオススメです!
クレヨンはちょっと手間ですが、熱した目打ちでグリグリっとすると穴開けれました!
これで娘が大人しくなるなら…と思うと頑張れました😂
まー
なるほどです✨
目打ち熱するのがポイントですね🤣
100均行ってみますね!
詳しくありがとうございます❤️