コメント

猫大好き
私もちょうど今、喉の痛みと咳と鼻水が出るので耳鼻科に行って薬もらってきました😆

退会ユーザー
少し風邪気味だったらすぐ葛根湯飲んで夜は家事ほっといて早く寝ます!喉が痛かったらトランサミンも追加で飲みます!あとはオレンジュース飲みまくります笑
-
SS
葛根湯丁度あったので飲みました😊
今日は家のことは放置します😵💫
ビタミン大事ですよね🥹
ありがとうございます🙏🏻✨- 3月13日
猫大好き
私もちょうど今、喉の痛みと咳と鼻水が出るので耳鼻科に行って薬もらってきました😆
退会ユーザー
少し風邪気味だったらすぐ葛根湯飲んで夜は家事ほっといて早く寝ます!喉が痛かったらトランサミンも追加で飲みます!あとはオレンジュース飲みまくります笑
SS
葛根湯丁度あったので飲みました😊
今日は家のことは放置します😵💫
ビタミン大事ですよね🥹
ありがとうございます🙏🏻✨
「栄養」に関する質問
つわりが始まって、胃がムカムカします😣 今のところ3食普通に食べれているのですが、食べなくても全然大丈夫で、むしろその方が楽かな…と思ったりします🥲 爽健美茶が1番おいしいです(笑) この状況の時って、とりあえず食…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
9ヶ月の離乳食についてアドバイスください! 今3回食でかなりしっかり食べてくれています。 普段のメニューは、 5倍がゆ80〜90g かぼちゃやコーンのペースト(市販)と人参、大根を茹でて刻んだものを混ぜて、大体30〜40…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SS
病院行くのが一番ですよね🥲
お大事になさってください✨
猫大好き
ありがとうございます😊