子育て・グッズ 和光堂のスープ3種みたいなのを買ってみたのですがどんなタイミングであ… 和光堂のスープ3種みたいなのを 買ってみたのですが どんなタイミングであげたらいいんでしょうか?😭 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 和光堂 スープ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント N 離乳食の1品としてあげていました😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 野菜スープはいろんな食材の表記があるのですが、それが大丈夫か単品の食材で確認した後飲ませましたか?😣 3月13日 N とうもろこしとかかぼちゃとかは食べさせた後でしたが、それ以外は初めのものあってもあげちゃってました😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 私もそーしようかなとは思ってたんですがみんなどーなんだろうと思って😂笑 気にしすぎですかね💦 ありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜スープはいろんな食材の表記があるのですが、それが大丈夫か単品の食材で確認した後飲ませましたか?😣
N
とうもろこしとかかぼちゃとかは食べさせた後でしたが、それ以外は初めのものあってもあげちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
私もそーしようかなとは思ってたんですがみんなどーなんだろうと思って😂笑
気にしすぎですかね💦
ありがとうございます!!