家族・旦那 質問お願いします。今年義理の父も母も69歳で(数えで古希のお祝いの年な… 質問お願いします★ 今年義理の父も母も69歳で(数えで古希のお祝いの年なのですが)皆さんは家族の長寿のお祝いはどやな感じでしましたか?! ま又、数えの年でしましたか?それとも満年齢でしましたか?参考までな教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り お祝い 家族 年齢 まどか(7歳) コメント べりー 温泉のあるホテルでランチしました! 満年齢の時にしました🙃 3月21日 まどか ありがとうございます★温泉の有るホテルでランチですか♡日帰りですか?! 満年齢でされたのですね★ 3月21日 べりー 日帰りです🙃和食洋食中華から選べれてとても高そうでした(笑) 3月21日 まどか ぬぉー!!凄く豪華そう。。。ランチも手ですよね★ฅ(^ω^ฅ) 💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
ありがとうございます★温泉の有るホテルでランチですか♡日帰りですか?!
満年齢でされたのですね★
べりー
日帰りです🙃和食洋食中華から選べれてとても高そうでした(笑)
まどか
ぬぉー!!凄く豪華そう。。。ランチも手ですよね★ฅ(^ω^ฅ) 💕