お仕事 22時から1時のパートで働くことを考えています。3時間だけど大丈夫でしょうか。数日後に面接があるので緊張しています。 夜中数時間パートしてる方とかいますか? 3時間だけなのですが、やっぱキツいでしょうか 22時から1時なので、その時間ならだいたいいつも起きてるので大丈夫かなって思ったのですが💦 数日後に面接なので、緊張します😅笑 最終更新:3月13日 お気に入り 1 面接 夫 パート はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント a.mama💟 私も22時~6時と夜勤をした事あるけど、、しんどかったです😓 家で好きな事して起きてる1時と、働く1時は全然違いますよ😨 6年働きましたが今はもう昼職に替えて良かったと思ってます🙆 3月12日 はじめてのママリ🔰 がっつり夜勤ですね 確かに、働く1時間ってしんどいですよね💦 来年幼稚園なので、それまで頑張ろうかなって思ってます😊 3月12日 a.mama💟 期限があるならいいかもですね😃 メリットは子供が小さな内はよく風邪もらってくるのでパパが入れ替わりで子守りしてくれたので、それは気が楽でした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 はい! そうですよね! 義母もいるのでみてくれる人がいると休まないで良いので楽ですね! 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がっつり夜勤ですね
確かに、働く1時間ってしんどいですよね💦
来年幼稚園なので、それまで頑張ろうかなって思ってます😊
a.mama💟
期限があるならいいかもですね😃
メリットは子供が小さな内はよく風邪もらってくるのでパパが入れ替わりで子守りしてくれたので、それは気が楽でした!
はじめてのママリ🔰
はい!
そうですよね!
義母もいるのでみてくれる人がいると休まないで良いので楽ですね!