ママリン
ミルクによっては腹持ちが多少違うようです。
眠りは気になりませんでしたがミルクによって便秘になったり下痢しやすかったりしました。

ハナ
ミルクによって濃度が濃い🍼サラサラあって腹持ちも違うと思います🤔
ウチも便秘になったり緩くなったりしました💦
ママリン
ミルクによっては腹持ちが多少違うようです。
眠りは気になりませんでしたがミルクによって便秘になったり下痢しやすかったりしました。
ハナ
ミルクによって濃度が濃い🍼サラサラあって腹持ちも違うと思います🤔
ウチも便秘になったり緩くなったりしました💦
「出産」に関する質問
私が30なるときに 4人目が出来なかったら この先の妊娠はやめようと 決めてました。 もうすぐ30になるにあたり 色々と考えて 今いる3人の子たちに 愛情たっぷり注ごう。 やりたいことやらせてあげよう 気軽におでかけし…
33週あたりで+10kg増えた方いますか?😂😭 朝は不眠症で起きれず抜くorフルグラとヨーグルト 昼は素麺かパスタ一人前 夜も至って普通の食生活に普通の量 間食はフルーツやかき氷など で現在+10kgです。 元は普通体型?で…
日本の政治が良くなさすぎる...これからが不安です。 今月末に出産予定です。 この子が生きるこれからの日本は大丈夫なのか 幸せに生きていけるのか、とても心配です。 選挙にももちろん行くし、最近気になったことは政府…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント