※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーランドに行くのですが、昼夜まだ寒いと思いますか?春にも着れそうなニットじゃ暑いかな?

来週ディズニーランドに行くのですが、
昼夜まだ寒いと思いますか?
春にも着れそうなニットじゃ暑いかな?

コメント

しゃるる🏎

今週行きますが、一応パーカーを持って行きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

隣県に住んでるので気候はわりと近いと思いますが、まだまだ寒いです!
そしてディズニーは海風で寒いので、普段よりも朝晩寒い想定でいつも行きます🥹
念のためヒートテックをカバンに入れてくぐらいしてもいいかもですね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒートテックとタイツははいていきます!ちなみにアウターはどんなのがいいでしょうか?💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近暖かい日に調子に乗ってヒートテック+薄めニット+gジャンで出かけたのですが普通に寒かったのでgジャンくらいの厚みはおすすめしないです😂20度くらいあればそれで充分そうですが、まだ20度近くなる日はほぼないので…💦
    薄めのダウンか、薄めのコートとかでも良いかな?と思います〜!

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~💦まだまだ寒いんですね、春用のマウンテンパーカー買おうかなと思ってたんですが、やめときます!参考になりました🙏🏻ありがとうございます✨

• 3月13日
はじめてのママリ

海沿いなので寒いですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月12日
shino

昼間は暖かいかもしれませんが15時すぎるとぐっと寒くなりますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦コメントありがとうございます🙇🏻‍♀

• 3月12日
ままみ

来週ですよね!?私なら多分ダウン着ていきます😂💦笑

ディズニーは海風がキツいので予報の温度よりも体感かなり寒いと思ってた方が良いと思います😭!!
春とかでも天気の良い日に昼間は暑いけど夕方から寒いって事も多々あります😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週です!やっぱ寒いんですね💦春用のアウターじゃ寒いですね💦昼間は脱いだ上着が入るリュックを持ってこうかな🤔

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

普通に寒いです😂パーカでちょうどいいかと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月12日