コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が閉める部分が表に出てるタイプのランドセルでした!!
下で閉めるタイプを使ったことがないので比較できませんが、普通に使いやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
うちはまさしくそのピンクタンドルを買います😊
まわりの人に聞いたところ表の方がプリントや、忘れ物を出し入れやすく良かったそうです💕
黄色の交通安全カバーはリメイクが必要ですが!
-
ママリ
わー!!
今までにない形だったので、どうなんだろ💦と思ってましたが、確かに!出し入れしやすそうです🥹- 3月12日
ママリ
可愛いですよね😍💛
デメリットに、後ろから開けることができるから、防犯上心配🥹って意見もありました😂
-
ママリ
デザイン可愛いものが多いんですよね〜🥹♥️
なるほど!
下についてても開けれるんですけどね😂(そーっと人のやつ開けるイタズラが流行ってた時代でしたw)- 3月12日
ママリ
実際に半被せを使っています😊
使いやすいですよ✨
被せが短い分、物は出し入れしやすいです。
差し込み錠もシンプル構造で操作が簡単ですし。
被せ部分に物を挟んでくること自体ないので特に不便もないです🤔
-
ママリ
実際に使ってる方の貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️✨
雨などで、中が濡れることはないですよね?🧐
あとランドセルカバーだか、最近つける方が多いそうですが、このタイプだとつけれないですかね?🤔- 3月12日
-
ママリ
今日の大雨でも中は濡れずに済んでいますー☔️🙆♀️
自社で半被せランドセルを作っているメーカーさんならそれに合うランドセルカバーも取り扱っているので、そこでピッタリのものを購入しています😊
よく見かける1年生の黄色いカバーはちょっとだけ工作すればつけられます✨- 3月12日
-
ママリ
半被せのカバーもあるのですね🥺✨
ありがとうございます!
選択の幅が増えました💓- 3月14日
ママリ
実際に使っていた方が😳✨
貴重なご意見ありがとうございます🥰