コメント

naoasu
予防接種は今日でしたかー?
naoasu
予防接種は今日でしたかー?
「1歳」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
1歳の子供、2週間前にインフルになりそこからの後鼻漏をいまだに引きずってます💦 先週耳鼻科に行ったときは中耳炎もなさそうとのことで薬もなく鼻水だけ吸ってもらって終わりました。 今は日中鼻水を垂らしているのと(ズ…
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうせいママ
遅くなってしまい、すみません。
今日でした。
熱が39度にあがってきてしまいました。
今は寝ているので様子見しています。
naoasu
予防接種の可能性高そうですね💦
今のところ寝れてるとのことなので、ひとまず朝まで様子見で大丈夫かと…
明日も熱がありそうであれば予防接種受けた機関に連絡して風邪のことと発熱の時間や、最高体温など伝えて必要であれば平日なので小児科 受診されるといいかと思いますー😄