はじめてのママリ🔰
うちも来週9ヶ月です!
最近1本生えてきましたが
生えてないときからおやきとか豆腐ハンバーグお好み焼きなど食べてますよー!
今の時期は歯よりも歯茎で食べられる緩さなので歯がなくても大丈夫です^ ^
はじめてのママリ🔰
うちも来週9ヶ月です!
最近1本生えてきましたが
生えてないときからおやきとか豆腐ハンバーグお好み焼きなど食べてますよー!
今の時期は歯よりも歯茎で食べられる緩さなので歯がなくても大丈夫です^ ^
「三回食」に関する質問
10ヶ月。三回食で、離乳食を食べてくれません 手作りで上の子もいてそんなに手をかけられないのでまずいのかもしれないです ほぼミルクを欲しがります、、 一日に 800ミリくらい飲んでます。 どうしたら良いのでしょうか。
三回食から一気に離乳食作りのハードル上がってきて、最近はお粥と決まったお野菜、バナナを準備するので精一杯すぎて、ベビーフードに頼りまくってしまってます😭 皆さんどんな感じですか?
【離乳食の内訳について】 離乳食後期で、毎食200gほど食べている子の内訳が知りたいです! まもなく10ヶ月の子がおり、1週間前から三回食が始まりました。三回食になってから、毎食の量を大体同じくらいにし、主食・主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント