妊娠・出産 22wに溶ける糸でシロッカー手術してます。今日ジェル状のおりものがでて… 22wに溶ける糸でシロッカー手術してます。今日ジェル状のおりものがでてます。量はそこまで多くないのですが、匂いも無臭に近いです。色は透明に近い感じです。これは出産がちかいのでしょうか?それともシロッカー手術の糸などが出たのでしょうか?シロッカー手術の糸は34w頃には溶けてくるとは言われています。お腹はいつもより少しはるかな?位で、他は変化ありません。シロッカー手術経験あるかた、同じ症状などありましたか?また、出産直前などなった方いますか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り おりもの 妊娠22週目 妊娠34週目 症状 出産 出産直前 ぱんだ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント