妊活 妊娠してるかも?と期待してから、コーヒーとお酒を我慢して過ごしてまし… 妊娠してるかも?と期待してから、コーヒーとお酒を我慢して過ごしてましたが、検査しても陰性でした。 着床出血ではなく、生理だったんだね〜 認めたくないけど、 期待した自分が全て悪い。やけ酒なうです⭐️ 最終更新:3月15日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 陰性 コーヒー お酒 ぴっぴ コメント ママリ お酒さいこー!の時期ですね! 私もリセットきたら飲む!!!!! 3月12日 ぴっぴ ありがとうございます! ワイン飲みました!また次頑張ります🥹 3月12日 ママリ 次頑張るためのお酒🥃🧡 がんばりましょー🧡 3月12日 はじめてのママリ🔰 わかります~ わたしも頭痛薬控えてソワソワして過ごしてましたけど、またリセットです🫠 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!
ワイン飲みました!また次頑張ります🥹
ママリ
次頑張るためのお酒🥃🧡
がんばりましょー🧡