子育て・グッズ 産後の抜け毛で掃除が大変。皆さんはどうしていますか?抜け毛ライフを快適に過ごす工夫を教えてください。 産後の抜け毛! 掃除が大変過ぎるのですが、皆様どうしてます?? 至る所に大量に髪の毛落ちてて不快です💧 クイックルワイパー各階に置こうかな… 掃除以外にも抜け毛ライフを快適に過ごせる工夫、何かあれば教えていただきたいです〜🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪の毛 夫 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ストラスアイラ 産後は本当に抜け毛すごいですよね💦 家の中にいる時は、ヘアターバンみたいなの良く巻いてました! お風呂上がりに巻くやつです😊 あとは各部屋にコロコロ常備です(笑) 3月12日 はじめてのママリ🔰 ターバン跡つきません?🥲 でも、巻いちゃえばそりゃ抜け毛には的面ですよね✨ クイックルワイパーだけじゃなくてコロコロもですね! ありがとうございます✨ 3月12日 ストラスアイラ 勿論その後外出予定ない時に限りです!(笑) ときたま急に出かける時になったら、外行き用のおしゃれ風なターバン巻いてました🤣 その名残で各部屋にコロコロがあるのですが、今度は娘の抜け毛がすごいので重宝しています(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ターバン跡つきません?🥲
でも、巻いちゃえばそりゃ抜け毛には的面ですよね✨
クイックルワイパーだけじゃなくてコロコロもですね!
ありがとうございます✨
ストラスアイラ
勿論その後外出予定ない時に限りです!(笑)
ときたま急に出かける時になったら、外行き用のおしゃれ風なターバン巻いてました🤣
その名残で各部屋にコロコロがあるのですが、今度は娘の抜け毛がすごいので重宝しています(笑)