お出かけ 長野県中野市にあるHUBLICに遊びに行ったことある方いらっしゃいますか?… 長野県中野市にあるHUBLICに遊びに行ったことある方いらっしゃいますか? 気になって登録はしてみたもののまだ行けてません💦 結構混んでますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 遊び 長野県 中野市 ♡♡♡(妊娠6週目, 1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 混んでるイメージですが、平日や春休みとかの期間除けばいいかと!私は一度だけ行きましたが、 中野市の人関係なく来れるのと、 よく行く人から聞くと、イベントも多いので結構混んでると聞きます! 3月12日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 なるほど🧐イベントなどもあるのですね!一度行ってみようと思います😊 3月13日 はじめてのママリ 結構いろんなイベントがあるみたいですよ!!ぜひ行ってみてください! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
なるほど🧐イベントなどもあるのですね!一度行ってみようと思います😊
はじめてのママリ
結構いろんなイベントがあるみたいですよ!!ぜひ行ってみてください!