※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャッキー
妊活

生理予定日より前の妊娠検査結果について知りたいです。フライングで陽性反応が出た方の経験を教えてください。

生理予定日から使える妊娠検査薬があるんですけど、それで生理予定3日前に陽性でた人とかいますか?(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

なんかちょっと風邪ぽいとゆーか家事してると汗が出てきてしんどーいってなるので薬飲もうかな?と思ったんですけど妊活してるので、フライングしたくてしたくて…☹️
真っ白だとショックなんですけど気になりまして…笑

フライングで反応でた人教えてほしいです…

コメント

まめこ(o^^o)

チェックワンファストで4日前フライングで陽性でした( ^ω^ )

• チャッキー

チャッキー

羨ましいです😖✨✨
    ちなみに朝とか夜とかあんまり
    関係ないのでしょうか??

• 3月21日
  • まめこ(o^^o)

まめこ(o^^o)

どうなんでしょう?私は朝でしたけど、薄い線が出ました😊そこから2日おきくらいにやったんですが、どんどん濃くなりましたよ✨フライングは良くないっていうけど、気になっちゃいますよね💦

• 3月21日
  • チャッキー

チャッキー

明日の朝してみます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    ドキドキと不安で1日が長いです…
    とりあえずどっちにしろ安心したいので
    明日試して見ます😔ありがとうございます😢

• 3月21日
♡aloha♡

私は普通のチェックワンで、フライングして予定日3日前に陽性出ました!!典型的な妊娠超初期症状に当てはまっていたのでこれは!!と思いました😊ちなみに一人目の時はチャッキーさんみたいに風邪引いた…と思って、どーせ、妊娠なんてしてないからと思い市販の薬を一箱半飲んでました😱飲んでも治らず検査薬やったら出ました!この時は予定日から4日後です!