コメント
まめこ(o^^o)
チェックワンファストで4日前フライングで陽性でした( ^ω^ )
♡aloha♡
私は普通のチェックワンで、フライングして予定日3日前に陽性出ました!!典型的な妊娠超初期症状に当てはまっていたのでこれは!!と思いました😊ちなみに一人目の時はチャッキーさんみたいに風邪引いた…と思って、どーせ、妊娠なんてしてないからと思い市販の薬を一箱半飲んでました😱飲んでも治らず検査薬やったら出ました!この時は予定日から4日後です!
まめこ(o^^o)
チェックワンファストで4日前フライングで陽性でした( ^ω^ )
♡aloha♡
私は普通のチェックワンで、フライングして予定日3日前に陽性出ました!!典型的な妊娠超初期症状に当てはまっていたのでこれは!!と思いました😊ちなみに一人目の時はチャッキーさんみたいに風邪引いた…と思って、どーせ、妊娠なんてしてないからと思い市販の薬を一箱半飲んでました😱飲んでも治らず検査薬やったら出ました!この時は予定日から4日後です!
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
チャッキー
羨ましいです😖✨✨
ちなみに朝とか夜とかあんまり
関係ないのでしょうか??
まめこ(o^^o)
どうなんでしょう?私は朝でしたけど、薄い線が出ました😊そこから2日おきくらいにやったんですが、どんどん濃くなりましたよ✨フライングは良くないっていうけど、気になっちゃいますよね💦
チャッキー
明日の朝してみます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ドキドキと不安で1日が長いです…
とりあえずどっちにしろ安心したいので
明日試して見ます😔ありがとうございます😢