コメント
AI
長女もすごかったです!
お風呂上がったあとびっしりでした!しばらく落武者状態でした。
今はちゃんと生えてますよ😌
ママ
大丈夫ですよ😌あかくなったりふけが凄かったりとかなければ、誰もが通る道なので😅
しばらくハゲです😌よほど毛量が多い子はなりませんが。
-
どら焼き
上の子たちはこんなに抜けた覚えがないのでびっくりしました💦頭が少しカサカサしてますが、これは上の子たちもあった気がします🤔
みんな通る道なんですね!
ありがとうございます😊- 3月12日
あやか
うちの子もそれくらいの時抜け毛酷かったです!ハイローチェアのクッションにもベッドの敷パッドにも髪の毛びっしりついてました😂
今じゃ髪の毛ふさふさなので心配ないですよ✌️
-
どら焼き
やっぱりびっしりつくものなんですね😳
あまりにもひどいので心配でした💦
ありがとうございます😊- 3月12日
はじめてのママリ🔰
被れなどがないのであれば、しばらく様子を見るのでいいかな、と思います。
娘も頭をぐりぐりよく振る子だったので、後頭部がかなり薄くなってましたが、今はちゃんと生えてますよ。
-
どら焼き
頭はかなり動かしますね笑
いずれ生えるのであれば良かったです😊
ありがとうございます。- 3月12日
ぴーちゃん🔰
うちの子も枕とかで頭を左右に振って擦るので後頭部が広範囲にハゲてました😆
今は普通に生えてますよ🤩
-
どら焼き
ありがとうございます😊
あまりにも頭を動かすので、横とかもハゲてきてびっくりしました笑- 3月12日
はじめてのママリ🔰
その時期は仕方ないです!後頭部ハゲも今の時期だけなので笑
うちの子も擦った部分はほぼ無くなって、7ヶ月の今もだいぶ生えてきましたがまだ薄いです🤣
それでも可愛いなってよく写真撮ってます!
-
どら焼き
この時期なりの特徴として写真に残すのもいいかもしれませんね😊
どんな姿でも我が子は可愛いです♥️(*´`)
ありがとうございます!- 3月12日
どら焼き
うちも落ち武者になりかけてて心配でしたが、大丈夫なんですね!
安心しました☺️ありがとうございます。