ココロ・悩み 私も結婚してるし子供いるし未練とかなんもないけど!元カレが地元の子と… 私も結婚してるし子供いるし未練とかなんもないけど! 元カレが地元の子と結婚してて は?🙃 って思ってしまった😂 付き合ってた頃、地元飲みで女もいる飲み会月1くらいで行ってて 異性として見てないし地元はそういう関係に絶対ならない幼馴染みたいなもん!とか言ってたくせに🙃 結局そのメンバーにいた子と結婚してるし😇 なんかちょっとイラッとした笑 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 飲み会 結婚 元カレ 幼馴染み はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 付き合ってた時に他の女性を異性としてみてるなんて絶対言わないですよね🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント