サプリ・健康 産後1ヶ月で悪露はスッカリ終わり少ししてから生理も再開しました。昨… 産後1ヶ月で悪露はスッカリ終わり少ししてから 生理も再開しました。 昨日の夜くらいから、オリモノが薄茶色っぽくなり 今日、ほんの少し量が増え赤茶色?ピンク?ぽくなりました。 アプリを見ると排卵日が5日後になっているので 関係しているのでしょうか? 最近、エクササイズ?筋トレ?を始めたのでそれの関係なのでしょうか? 今までは、生理は順調でオリモノが茶色くなったりすることがなく初めての事なので気になります。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 悪露 産後 茶色 エクササイズ スナチャン(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント