コメント
はじめてのママリ🔰
息子も自分の足で平泳ぎみたいな足の動きして、ばいんばいんセルフで揺れてます😂
柴きち
同じく最近バインバイン自分で動かして遊んでます🤣
可愛いですよねー♡
-
しまじろう
回答ありがとうございます😊
可愛いですよね!
勢いすごすぎて笑っちゃいます😂- 3月13日
はじめてのママリ🔰
息子も自分の足で平泳ぎみたいな足の動きして、ばいんばいんセルフで揺れてます😂
柴きち
同じく最近バインバイン自分で動かして遊んでます🤣
可愛いですよねー♡
しまじろう
可愛いですよね!
勢いすごすぎて笑っちゃいます😂
「バウンサー」に関する質問
ベビー用品を揃えるのが億劫になってきました! 搾乳器、哺乳瓶の消毒する機械、バウンサー、とかそう 言った産後に買うので十分。って言う物はまだ買う気が 無いのですが、 ベビーベッド(うちでは必須)、チャイルドシー…
金曜から義両親が来ています。義母がずっーとだっこしてます。バウンサーとかお布団でご機嫌におしゃべりしながら手足動かしてるのにだっこしてて動かないせいでおっぱいを全然飲んでくれません。両方合わせて4分程しか…
アカチャンホンポのマタニティアドバイザーの予約をしました! 抱っこ紐とベビーカーは決まっているので、ベビーベッドとバウンサーについてのお話を聞こうと思っていますが、それ以外に聞いておいた方がいいことはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろう
同じです😂💓あの力すごいですよね!上の子より激しすぎて驚いてます😳