コメント
はじめてのママリ🔰
息子も自分の足で平泳ぎみたいな足の動きして、ばいんばいんセルフで揺れてます😂
柴きち
同じく最近バインバイン自分で動かして遊んでます🤣
可愛いですよねー♡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
可愛いですよね!
勢いすごすぎて笑っちゃいます😂- 3月13日
はじめてのママリ🔰
息子も自分の足で平泳ぎみたいな足の動きして、ばいんばいんセルフで揺れてます😂
柴きち
同じく最近バインバイン自分で動かして遊んでます🤣
可愛いですよねー♡
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!
勢いすごすぎて笑っちゃいます😂
「バウンサー」に関する質問
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
メッシュタイプのコンパクトベビーサークルを使ったことある方良かった点や悪かった点など使用感教えていただきたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🤍 最近ハイハイするようになってプレイマットから抜け出して目が離せないのとつかまり立…
赤ちゃんのお風呂上がりに脱衣所で体拭いてあげてる方、赤ちゃんは何に寝かせてますか? これまで適当なスポンジのマットみたいなのが家にあったのでその上にバスタオル敷いて寝かせて拭いてたのですが、マットが小さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂💓あの力すごいですよね!上の子より激しすぎて驚いてます😳