サプリ・健康 プレフェミン飲んでる方いますか🥺?PMSの市販薬です!効きすぎてびっくり… プレフェミン飲んでる方いますか🥺? PMSの市販薬です! 効きすぎてびっくりしてるんですが プラシーボ効果ですかね!?😂 飲む前は落ち込みやすい、体がだるい、 怒りっぽくなる等あり 毎月生理前は情緒不安定になり 主人と喧嘩をしボロボロ泣いていたのですが 飲み始めてから生理前の不調が 嘘みたいに無くなりました😂 あと飲み続けている方いれば 通院とかされました(・-・`)? 何科に行ってどんな診察がありますか🤔? 最終更新:3月12日 お気に入り 生理前 体 喧嘩 主人 情緒不安定 ままりり(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント