※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の矯正メガネを選ぶ際、アンファンかべセぺセを検討中です。使用感について教えてください。

子供(3歳)の矯正メガネを作る予定です
トマトグラッシーズのフレームはどれも我が子の顔の感じには合わなくて…
アンファンかべセぺセで選ぼうかと考えているのですが、使われてる方どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンファンしか使ってないので比較できないのですが、軽くて見た目もちゃんとしてるし、2年以上使ってますが丈夫で子供に慣れてるスタッフさんの対応も良く満足してます😊
ベセペセは良くも悪くもおしゃれな雰囲気なので、あの形が似合うこならありかな…
あと3歳って想像以上に顔が小さく、アンファンでも小さい子向けのデザインからしか選べなかったので、サイズがあるかどうかも見た方がいいと思います🥺
最初の頃は特に慣れずにぶつけたりしてすぐに歪んだりしてくるので、お店が近いかどうかもポイントです✨