はじめてのママリ
スカートの方が気持ち多かったと思いますが、今はパンツもかなり多いなぁと思いました!
退会ユーザー
半々くらいですね😊
どちらでも好きな方で大丈夫です🥹
なあ
若めのママさんはほぼパンツで年配ママさんはスカートが多い印象でした✨
Y
上の子の時はスカートが8割でしたが、下の子の時はパンツが8割でした💡
はじめてのママリ
スカートの方が気持ち多かったと思いますが、今はパンツもかなり多いなぁと思いました!
退会ユーザー
半々くらいですね😊
どちらでも好きな方で大丈夫です🥹
なあ
若めのママさんはほぼパンツで年配ママさんはスカートが多い印象でした✨
Y
上の子の時はスカートが8割でしたが、下の子の時はパンツが8割でした💡
「幼稚園」に関する質問
自分のリフレッシュのために、幼稚園の土曜預かり保育をたまに利用しています。 年少娘は楽しく行っています。 娘に、「ママとパパは土曜預かり保育の間何してるの?」と聞かれました。 何て答えたらいいか迷いました。 …
人見知りで自分から話しかけられなかった私。 母親になって変わりました。 幼稚園年長にもなると、挨拶程度だったり、何度も見かけた事がある程度の子供の同級生のお母さんでも、タイミングが合えば普通に話せるようにな…
本日、幼稚園で発表会がありました。 クラスの半分で分かれていて AチームとBチームがあります。 我が子はBチームでした。 夫が写真を撮るのが好きで 一眼で撮った綺麗な写真がたくさんあり 色々な子を撮ってくれたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント