妊活 おそらく多嚢胞です。エコーで確認しましたが小さいのが沢山ありました… おそらく多嚢胞です。 エコーで確認しましたが小さいのが沢山ありました。 D13なのにいちばん大きいので7mmでした。 ですがD12で伸びおりを二度確認しています。 排卵のタイミングじゃなくても伸びおりは出ますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 排卵 エコー はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント ままり おりもので判断はなかなか難しいですね🤔 7ミリだとまだ排卵を見込めるかも判断できない感じなので💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 おりものの状態で排卵を判断しようとは思ってません💦 無排卵、または排卵がまだまだ先なのに伸びおりが出ることはあるのかなーと気になってしまって💭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものの状態で排卵を判断しようとは思ってません💦
無排卵、または排卵がまだまだ先なのに伸びおりが出ることはあるのかなーと気になってしまって💭