子育て・グッズ ステップ離乳食のアプリについてですが、離乳食スケジュールの通りに食… ステップ離乳食のアプリについてですが、離乳食スケジュールの通りに食材をあげていけば、全部の食材を試すことできるのでしょうか? それとも、自分で食材を変えて新しい食べていない食材を試していかないといけないのでしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 はじめてのママリ🔰 コメント なな ステップ離乳食使ってましたー!パクパク期あたりから、スケジュール無くなるので、全部の食材は試せなかった気がします🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント