家事・料理 洗剤の詰め替えを買うはすが間違えて同じ種類の柔軟剤を買ってしまいま… 洗剤の詰め替えを買うはすが間違えて同じ種類の柔軟剤を買ってしまいました。洗剤の容器はもう空っぽです! いっそ柔軟剤をいれてしまおうかと思ってますが、もともと洗剤の容器に柔軟剤をいれて使用しても大丈夫なんですかね🫨洗剤の容器は1度洗ったほうがいいですか、、? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ 柔軟剤はすすぎの時き多分投入されるので、1回洗った方がいいと思います😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり洗ったほうがいいですよね、、洗います🙈💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗ったほうがいいですよね、、洗います🙈💦