※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドへ行く際のチケット購入について相談です。事前購入がおすすめか、直前でも買えるか、日にち変更はアプリ購入のみ可能かなど不安があります。

4月上旬の平日にディズニーランドへ行く予定なのですが、
もうチケットは購入しておいた方がいいですか?
直前でも買えるのでしょうか?

また、購入した後に日にちを変更したい場合はアプリで購入したチケットのみ変更可能という認識であってますか?💦

3〜4年ぶりに行くのでシステムが変わりすぎてついていけません😩

コメント

ミク

早く買った方がいいかなと思います!
直前だと入園、入学式前とかになると取れない可能性も出てきちゃいます😢

アプリで購入したらアプリで変更できますね!

はじめてのママリ🔰

早く買った方がいいと思います。

我が家も先月行って来ました。
天気や子どもの体調の急変も考えて、2月の平日だから大丈夫だろうと、前日に購入しようと思ったら完売で買えませんでした😭仕方なく翌週に延期しました。結果、天気予報が外れてお天気に恵まれ、良かったです👍

差額は必要になるけども、変更可能と聞いたことがあります。しかし、したことがないので、詳しくはわかりません。すみません🙇‍♀️

システムが変わりすぎてて、戸惑いますよね😣

楽しんでくださいねー😊

はじめてのママリ🔰

早く買った方が良いです。
購入から一年以内でしたら、会いている日付になら変更可能です。
再度クレジットなりで支払いが必要になりますが、使ってないチケットは払い戻されるので、実質損とかはしなかったです。