お仕事 クラウドワークスでフリマアプリの掲載のお手伝いのお仕事をする事にな… クラウドワークスでフリマアプリの掲載のお手伝いの お仕事をする事になりました。 同じお仕事をした事がある方稼げましたか?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 アプリ フリマ ママリ コメント ママリ 稼げなかったです😅 結局アカウントを貸して、評価が増えただけでした笑 3月12日 ママリ ちなみに月に何個ぐらい 売れましたか?? 1個も売れない時も もちろんありますよね( ˊᵕˋ ;) 3月12日 ママリ 個数はわからないんですが、全く売れない割に毎日出品しなきゃいけないので、出品物の管理が大変でした💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに月に何個ぐらい
売れましたか??
1個も売れない時も
もちろんありますよね( ˊᵕˋ ;)
ママリ
個数はわからないんですが、全く売れない割に毎日出品しなきゃいけないので、出品物の管理が大変でした💦